Responsável pelo preparo e finalização dos pratos, mantendo o padrão de qualidade, sabor e apresentação do restaurante. Realiza a organização da cozinha, segue normas de higiene e segurança alimentar e colabora com a equipe no dia a dia.Requisitos:Experiência anterior na função;Organização, agilidade e atenção aos detalhes;Trabalho em equipe e disponibilidade de horário.Oferecemos: salário compatível, alimentação no local, day off no aniversário, distribuição de resultados duas vezes ao ano e um bom clima organizacional.HORÁRIO: DAS 7H30 ÀS 15H DIA DE SEMANA.DAS 7H30 ÀS 16H AOS FINAIS DE SEMANA.UMA FOLGA SEMANAL E UM DOMINGO NO MÊS DE FOLGA.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.226,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Nosso horário é das 07h30 às 15h00 durante a semana e das 7h30 às 16h00 aos finais de semana. Pedimos que se candidate apenas se tiver disponibilidade nesses horários e estiver disposto(a) a trabalhar aos finais de semana. Não trabalhamos sem registro em carteira, portanto, se não puder ser registrado(a), pedimos que não se candidate.Experiência:restaurante como auxiliar de cozinha (Preferencial)