O Nutricionista - Foco em Segurança Alimentar é responsável pelo treinamento, qualificação e auditoria dos restaurantes, trabalhando para que os colaboradores cumpram os processos internos, mesmo que este necessite utilizar conhecimento adquiridos em funções operacionais anteriores. Também é responsável por assegurar o cumprimento do padrão de marca operacional, garantindo que os procedimentos e condutas estejam alinhados à identidade, valores e diretrizes estabelecidas pela empresa. 1. Certifica o cumprimento dos processos de qualidade alimentar: Trabalha na certificação dos processos e elaboração de treinamentos relacionados a qualidade dos alimentos. Confere e instrui sobre padrão de práticas de higiene pessoal; Confere as práticas de cozinha; Implementação de cuidados com contaminações e qualidade alimentar; Conferência e avaliação de práticas de retenção; Conferência e avaliação de equipamentos protegidos de contaminações; Elaboração de capacitações referentes a qualidade alimentar; Conferência da utilização de produtos aprovados; Conferência da sistematização de eliminação de pragas; Realiza a gestão dos sistemas e ferramentas de qualidade, integrados com os processos de treinamento, visando o desenvolvimento dos processos e qualidade na entrega dos produtos e serviços da empresa. 2. Trabalha para que o restaurante melhore seu desempenho em visitas de Excelência R.E.V.: Trabalha de modo a auditar o desempenho dos restaurantes. Realiza auto avaliações de Excelência em Plantões de Gerentes Trainee e assistentes avaliando o padrão de marca Burger King em 4 itens: Serviço e Experiencia ao Cliente, Pessoal e BK Universidade, Qualidade Alimentar e Limpeza e manutenção; Realiza orientações e feedbacks sobre os pontos de oportunidade encontrados no restaurante; Auxilia na conferência dos planos de ações enviados pelos Gerentes de negócio e Gerentes Assistentes; Desenvolve ações conjuntas, com a liderança do setor de Qualidade e Pessoas e com as lideranças do restaurante, de modo a melhorar o desempenho de cada unidade. 3. Analisa, planeja e executa ações operacionais na certificação de novos talentos: Trabalha a efetivar, dentro da diretriz operacional, certificando colaboradores aptos a exercer novas funções na loja. Planeja e elabora as provas teóricas dos processos seletivos internos; Planeja, elabora e aplica as provas práticas dos processos seletivos internos; Certifica as lideranças em treinamento; Certifica os Instrutores e Supervisores em treinamento. 4. Desenvolve atividades de capacitação aos colaboradores: Elabora, desenvolve e avalia atividades relacionadas ao desenvolvimento profissional dos colaboradores. Responsável por planejar e executar, as atividades de capacitação dos colaboradores; Dá suporte, junto com as lideranças, a equipe de instrutores e supervisores em relação ao treinamento dos demais colaboradores; Realiza a capacitação operacional de cargos de liderança; Planeja e executa cursos com o objetivo de melhorar o desempenho das equipes; Planeja novos cursos de acordo com a necessidade da empresa, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas; Planeja projetos de desenvolvimento junto com o Analista de DHO, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas ; Realiza integrações de novos colaboradores juntamente com o Analista de DHO; Confere e acompanha os treinamentos periódicos dos colaboradores; Confere o Caderno de treinamento de todos os colaboradores; Confere a gestão dos treinamentos do BK Universidade; Fornece suporte a operação das lojas; Realiza reuniões de treinamento e orientações com instrutores, supervisores e cargos de lideranças, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas. 5. Cumpre as Normas e Regulamentos: Cumpre as leis trabalhistas, bem como todas as políticas, procedimentos e código de ética da empresa. Trabalha norteado pelos valores da empresa: Meritocracia, Foco no cliente, visão de dono, Alegria, ética e Simplicidade. Cumpre pontualmente sua escala de trabalho. Obtém o sigilo das informações do setor. Toma a iniciativa de reportar imediatamente ao seu superior se identificar violações da legislação, normas, regulamentos e ética da empresa. Agrega e estimula a troca de informações dentro da empresa buscando melhores resultados. Busca se esforçar para ser produtivo com postura alinhada com a missão, visão e valores da organização. Demonstra orgulho e empenho pelo que faz. Zela pelos bens e pelo patrimônio da empresa, utilizando de forma racional e unicamente para desenvolver suas atividades.