Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti e frutas, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições. Corte de carne (bovina, aves, peixe...). Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguindo normas e procedimentos de segurança alimentar. Distribuição das refeições aos colaboradores. Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Sobre o Cargo
* Cuidado com a qualidade dos alimentos e preparação segura para consumo;
* Mantenha os ambientes de trabalho limpos e organizados;
O que Você Irá Aprender
* Preparo de refeições em massa;
* Habilidades necessárias: habilidade manual, paciência, atenção ao detalhe, capacidade de trabalhar em equipe e autonomia para realizar atividades;
Benefícios
* Vantagens proporcionadas pelo empregador, garantindo melhor bem-estar dos funcionários;
* Incentivos oferecidos para aumentar a produtividade e eficiência do ambiente de trabalho;
Oportunidades de Desenvolvimento Profissional
Esta é uma oportunidade incrível de aprender e se desenvolver profissionalmente na área de cozinha. Com mais de 60 anos de experiência em fornecer alimentos de qualidade a preços justos, nossa empresa busca um profissional dedicado e comprometido para ajudar a alcançar nossos objetivos. Caso tenha paixão por culinária e deseje contribuir para a sua realização pessoal, entre em contato conosco!