ESCALA 12X36 DAS 17:00 ás 05:00.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.700,00 - R$2.718,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte