Garantir a segurança alimentar e nutricional dos clientes, oferecendo opções saudáveis e balanceadas, e promovendo a educação nutricional entre os funcionários e clientes.
Desenvolver cardápios saudáveis e balanceados que atendam às necessidades nutricionais dos clientes;
Analisar a composição nutricional dos pratos e bebidas oferecidos pelo restaurante;
Treinar funcionários sobre nutrição e segurança alimentar;
Verificar qualidade;
Verificar informidade;
Verificar documentação vigilância sanitária/ manter em ordem relatórios - documentos necessário sobre a cozinha; Colaborar com a equipe de cozinha e serviço para garantir que os pratos sejam preparados e servidos de acordo com as normas nutricionais;
Experiência de 05 ano na função;
Graduação em Nutrição ou área relacionada;
Registro profissional como Nutricionista no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
Conhecimento de software de gestão de nutrição.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$3.525,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Prazo para inscrição: 08/07/2025