DESCRIÇÃODescrição De AtividadesREQUISITOSPreparação de Saladas;Atendimento ao cliente;Preparação de legumes;Servir e retirar o buffet;Cobrir o cozinheiro em suas ausências eventuais;Lavar louça e todo o trabalho de limpeza da cozinha e restaurante.Horário das 00:00 as 07:50h escala 06x01 com folga semanalLocal de trabalho: Guaíba, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESComprometimentoResponsabilidadeBENEFÍCIOSPlano OndotológicoVale TranspotePLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRALKit Material escolarKit NatalidadeFretadoSeguro de VidaCesta básica em Cartão AlimentaçãoPlano de Saúde UNIMED