Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário ) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.
E aí Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente
/n
Requisitos do Cargo:
* Experiência na função (mínimo 02 anos em cargo de liderança)
* Formação em Gastronomia ou Superior em Andamento (Gastronomia);
CONHECIMENTOS
* Práticas de 5S
* Manipulação de alimentos
* Segurança alimentar
* Harmonização de pratos
* Sobremesas
* Pratos quentes
/n
* Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
* Realizar reunião semanal com a equipe como suporte ao Chef;
* Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
* Acompanhar produções e porcionamento;
* Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;
* Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;
* Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);
* Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
* Participar da contagem semanal e balanço mensal, quando convocado;
* Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal;
* Auxiliar no controle das avarias;
* Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB;
* Acompanhar junto com o Chef os Indicadores de UGB;
* Comunicar e acompanhar as demandas de manutenção, junto do Chef, manutenção e Gerente Operacional;
* Participar da Convenção Mensal.