BARMAN PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO - PERDIZES ( ZONA OESTE)REQUISITOS: Ter experiência como barman em restaurantes, ser ágil os preparos e disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h.FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de drinks e coquetéis, conforme fichas técnicas e seguindo as dosagens, preparo de sucos, abastecimento de freezers, organização da bancada e controle do estoque de bebidas para reposição, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.SALÁRIO: R$ 1.807,23 + Bonificação 200,00BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Cadamy e Registro CLT.ESCALA: 6x1, de segunda à domingo, das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos