- Adaptar cardápios e orientar dietas especiais, de acordo com a necessidade médica do aluno; - Divulgar e orientar a equipe para execução do cardápio planejado, atribuindo a cada área sua responsabilidade; - Elaborar as ordens de produção por áreas (açougue, padaria, cozinha, etc) de acordo com a previsão de consumo; - Acompanhar a distribuição das refeições, orientando os alunos durante o serviço e acompanhando a aceitação das refeições; - Monitorar o controle de sobras limpa e resto ingesta, adequando quando necessário o planejamento de cardápio; - Elaborar o cardápio considerando as necessidades nutricionais dos alunos, os serviços disponibilizados, o orçamento destinado à Alimentação Escolar, a mão-de-obra e equipamentos disponíveis, acompanhar a distribuição das refeições, orientando os alunos durante o serviço e acompanhando a aceitação das refeições. - Monitorar a quantidade de refeições produzidas e servidas, adequando o planejamento da produção e compras de produtos de acordo com número de efetivos real; - Participar, quando necessário, do planejamento e execução de projetos de melhorias de estrutura, equipamentos e serviços; - Garantir e zelar pelo bom uso e conservação dos equipamentos necessários a produção de refeições; acompanhando as manutenções preventivas e corretivas, juntamente com a equipe técnica de manutenção responsável, orientando a equipe e reportar a direção; - Supervisionar todas as etapas do processo de produção de refeições, desde o recebimento de matérias primas, até a distribuição das refeições, garantindo a execução do serviço de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos; Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida Requisitos Necessários: Ensino superior completo em Nutrição. CRN ATIVO. Vivência na função. Disponibilidade de função.