Formação superior completa em Nutrição, com CRN ativo;Experiência prévia em gestão de cozinhas industriais ou UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição);Conhecimento em gestão de pessoas, orçamento, indicadores e controles operacionais;Habilidade em liderança, comunicação e negociação;Conhecimentos em normas de qualidade e segurança alimentar (RDCs e legislações vigentes);Conhecimento em sistema teknisa.Diferenciais:Pós-graduação em Gestão de Pessoas, Qualidade ou áreas correlatas;Experiência em grandes unidades (alto volume de refeições);Domínio de sistemas de gestão (Teknisa) e controles de produção.Coordenar, supervisionar e treinar a equipe operacional, promovendo engajamento, segurança, cumprimento de normas;Gerir orçamento da unidade, controlando custos, indicadores de desempenho, estoque, compras e controle de perdas;Planejar, organizar e supervisionar processos de produção, higiene, limpeza e distribuição de refeições, coffee breaks e eventos, assegurando a qualidade e o cumprimento do cardápio planejado;Garantir o cumprimento de procedimentos de qualidade, segurança alimentar e normas da vigilância sanitária;Cuidar da gestão de pessoas, incluindo EPIs, uniformes, ASO, atestados, acidentes, treinamentos e DDS;Acompanhar e validar cardápios, realizar reuniões com clientes, elaborar orçamentos e atender demandas específicas;Gerir documentação, faturamento, saúde ocupacional e resíduos, assegurando conformidade com normas internas e legislações vigentes;Controlar e manter a manutenção de equipamentos da unidade, garantindo pleno funcionamento das operações;Elaborar relatórios gerenciais e prestar contas à coordenação/diretoria.