Carreira em Alimentação Escolar:
Oportunidade de Contribuir para a Saúde Nutricional
Nossa equipe busca um profissional qualificado e dedicado para integrar nossa cozinha escolar. O(a) nutricionista será responsável por planejar, coordenar e supervisionar a alimentação oferecida nas escolas, garantindo a qualidade nutricional e o cumprimento das normas sanitárias.
Funções:
* Orientar operacionalmente o trabalho da equipe com atuação operacional;
* Contribuir no alinhamento das demandas;
Estatísticas interesantes: Segundo dados recentes, 9 de cada 10 escolas precisam melhorar a qualidade da alimentação servida aos alunos. Sendo assim, você terá a oportunidade de contribuir para mudar essa realidade positivamente!
Requisitos:
* Título de graduação em Nutrição ou área afim;
* Certificação em Higiene e Segurança Alimentícia;
* A experência prévia em plano e coordenação de refeições é uma grande vantagem.
Vantagens:
* Maior flexibilidade em horário de trabalho;
* Oportunidades de crescimento dentro da carreira;
* Aprender sobre gestão de equipes e lidar com diferentes tipos de problemas;
Diferenciais:
* Possibilidade de treinamento contínuo para desenvolvimento pessoal;
* Sistema eficiente de comunicação entre chefes e funcionários;
* Trabalhar em ambiente acolhedor e respeitoso.