Bons ventos trouxeram seu talento até nós...
Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas. Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil.
Nosso propósito é fazer famílias felizes. Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim, momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos, pela vida inteira.
Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso, estamos sempre em busca de talentos, que estão sempre em constante desenvolvimento, possuam mente aberta, superem obstáculos e contribuam com novas ideias.
Responsabilidades e atribuições
Supervisionar todas as operações de cozinha e áreas de alimentos e bebidas, garantindo cumprimento dos padrões estabelecidos pelo resort.
Planejar e coordenar a produção diária, assegurando qualidade, apresentação e sabor dos pratos.
Controlar estoque, validade, temperatura e armazenamento dos produtos, garantindo segurança alimentar e redução de desperdícios.
Monitorar custos, perdas e indicadores de desempenho, propondo ações para otimização de recursos e aumento da rentabilidade.
Garantir cumprimento das normas de higiene, segurança ocupacional e boas práticas de manipulação.
Participar do desenvolvimento de cardápios, harmonizações e eventos gastronômicos, alinhados à proposta do resort.
Acompanhar auditorias internas e externas, implementando melhorias conforme devolutivas.
Atuar como multiplicador dos padrões de atendimento e qualidade definidos pelo Grupo Aviva.
Manter relacionamento próximo com clientes, solucionando demandas e garantindo experiência diferenciada.
Participar dos treinamentos e atividades de desenvolvimento profissional proposto pela empresa.
Supervisionar a equipe, tratar de assuntos administrativos da área (jornada de trabalho, registro do ponto, horas extras, faltas, férias, avaliação de desempenho, feedbacks), gerenciar conflitos, compartilhar informações e trabalhar no desenvolvimento dos associados e acompanhar o cumprimento das normas do código de conduta.
Requisitos e qualificações
Ensino Superior em Andamento na área de Gastronomia, Alimentos, Administração ou áreas afins.
Pacote Office Básico
O que seria legal (mas não obrigatório) que você conheça e/ou tenha:
Conhecimentos de processos de alimentos
Conhecimentos de inventários
Conhecimento de Leis Trabalhistas
Alguns de nossos Benefícios:
Salário compatível com o mercado
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Seguro de Vida
PPR Semestral e Anual
Wellhub
Campanhas de Imunização
Conexa Psicologia Viva
Refeitório no local
Auxílio Babá/Reembolso Creche
Acesso ao Hot Park
Auxílio PCD
Prêmio Casamento
Premiação Tempo de Casa
Parcerias (Fit Energia / Faculdades / Ótica Diniz)
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