Gestão de Unidade de Cozinha Corporativa
Com formação e experiência na área para gerir unidade de cozinha corporativa. Possuir disponibilidade para residir em fazenda com alojamento individual. Salário: 3.000,00
Benefícios
40% sobre salário (4.200,00)
500,00 Auxílio moradia ou de deslocamento
Seguro de vida
Cartão de
Alimentação integral na unidade
Local
Região Sul, Serra da Petrovina
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: 1 a 3 anos
Português (Nativo)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Nutricao
Colégio
Cargo: Nutricionista
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Responsabilidades
Monta cardápios saudáveis e equilibrados
Adapta refeições para alergias e restrições
Fiscaliza preparo e armazenamento dos alimentos
Treina a equipe sobre boas práticas de cozinha
Promove ações educativas sobre alimentação saudável
Supervisiona compras e qualidade dos alimentos
Avalia fornecedores e acompanha validade dos produtos
Orienta famílias quando necessário
Ajusta rotinas alimentares específicas
Local de Trabalho
Campinas, SP
Regime de Contratação
PJ
Jornada
Período Integral
Benefícios adicionais
Vale Alimentação
Vale Transporte
Assistência Odontológica
Seguro de Vida
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr