Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante para atuar em uma das nossas unidades KFC. Esse profissional será responsável por garantir a excelência operacional, o cumprimento dos padrões da marca, a gestão da equipe e a entrega de uma experiência única para os nossos clientes. Ensino Superior Completo ou Cursando; Habilidades Técnicas Informática (Word, Excel e Power Point), Matemática (habilidade com números); Atuação mínima de 18 meses em Gerência Geral de outros restaurantes; Disponibilidade para escala de trabalho 6x1; Conhecimento em gestão de pessoas; Participação nos resultados; Seguro de vida; Assistência médica; Assistência odontológica; Alimentação no local; Step 2: Entrevista com o Gestor 2 Entrevista com o Gestor Nós somos a Brazil Foodservice e Franchising Corporation (BFFC), um dos maiores grupos na indústria de alimentação fora do lar na América Latina, com uma rede de mais de 1.100 pontos de venda, incluindo lojas próprias e franqueadas em todo o Brasil. Detentora das marcas Bob’s, YOGGI e franqueados das marcas Pizza Hut e KFC, atendemos diariamente milhares de consumidores. J-18808-Ljbffr