· Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;· Solicitar procedimento de baixa dos produtos nosistema;· Checar etiquetagem de validade e manipulaçãodas mercadorias armazenadas no estoque da cozinha; · Planejar o cardápio de acordo com ademanda diária, considerando datas sazonais;· Acompanhar as metas de venda,organizando estratégias para o atingimento das mesmas;· assegurar que osclientes sejam atendidos de maneira adequada;· Dar atenção àsnecessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;· Ouvir sugestões ereclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;· Assegurar o cumprimentodas normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;· Coordenar e quando necessário auxiliar nalimpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpezageral;· Garantir as amostras de alimentos epreenchimento da planilha de temperatura;· Garantir que o ambiente esteja adequado para otrabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos eutensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/oureparos.· Garantir que a manipulação e cocção dealimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);· Organizar a escala detrabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;· Promover o trabalho emequipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambientesaudável para a equipe;· Realizar orientação, feedbacks e treinamentocontinuo com os colaboradores.RequisitosEnsino médio completo;Experiência na função;Conhecimento do Pacote Office;Foco comercial, comunicativo, bom relacionamento interpessoal;Habilidades na gestão de equipe.Desejável· Formação em gastronomia, hotelaria ou gestão de bares e restaurantes.