Descrição Do Trabalho – Aparecida
* Executar limpeza, cortes, modelagem e pré-preparação de alimentos de forma padronizada, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;
* Fazer o cozimento em líquidos, preparar composições simples, fritar, montar e grelhar alimentos;
* Colaborar para execução dos cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;
* Executar produção de acordo com as fichas técnicas dos produtos;
* Auxiliar na montagem dos Buffets e Eventos, nas funções de repositor e zelador dos alimentos;
* Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
* Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;
* Permanecer à disposição para realizar outras tarefas dentro do setor de cozinha;
* Cumprir normas e procedimentos da Instituição.
Local: Aparecida, São Paulo
Observações sobre a remuneração: Não informado
Descrição Do Trabalho – Guaratinguetá
* Ensino Médio (Cursando ou Incompleto);
* Disponibilidade de horário.
* Auxiliar no preparo e finalização das refeições;
* Auxiliar na higienização de alimentos, equipamentos, utensílios e setores;
* Servir os alimentos para os colaboradores.
Local: Guaratinguetá, São Paulo
Observações sobre a remuneração: Não informado
#J-18808-Ljbffr