**Responsabilidades**:
- Auxiliar as cozinheiras no preparo dos alimentos;
- Realizar pré-preparo de alimentos (higienizar, descascar, picar, cortar, empanar);
- Provar as preparações (avaliação sensorial);
- Receber, conferir e guardar mercadoria;
- Organizar alimentos nas prateleiras e câmaras;
- Realizar pedidos de alimentos e descartáveis (referente ao refeitório);
- Higienizar e desinfectar armários, bancadas, utensílios e equipamentos;
- Atender clientes (emergências, refeitório, sala de apoio e conforto médico);
- Montar, servir e recolher coffee break;
- Coletar amostras das refeições;
- Aferir temperatura de alimentos e equipamentos;
- Seguir as rotinas do setor e os controles previstos no Manual de Boas Práticas e APPCC (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)