 
        
        Sobre a Vaga
Como cozinheira você será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos Obrigatórios
 * Ensino básico;
 * Ser maior de 18 anos.
Requisitos Desejáveis
 * Experiência comprovada como cozinheira em restaurantes, hotéis ou supermercados;
 * Conhecimento em técnicas de culinária, preparo de alimentos e higiene alimentar;
 * Habilidade para seguir receitas e padrões estabelecidos;
 * Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
 * Agilidade e eficiência no preparo de refeições;
 * Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;
 * Boa comunicação e habilidade para lidar com clientes;
 * Ensino médio completo ou equivalente.
Responsabilidades
 * Preparar refeições e lanches de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
 * Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;
 * Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;
 * Gerenciar o estoque de alimentos e fazer pedidos quando necessário;
 * Cumprir com os padrões de higiene e segurança alimentar;
 * Atender aos pedidos dos clientes e garantir um bom atendimento;
 * Colaborar com a equipe para garantir uma operação eficiente e suave da cozinha.