Nível: Coordenador
Áreas: Comercial
Escolaridade: Graduação - (Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano).,gastronomia ,gestão comercial - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 horas semanais - Disponibilidade de horário
Benefícios: Vale transporte, Restaurante Interno, Plano de saúde com Coparticipação, Telemedicina, Gympass, Benefício SESC
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Buscamos um Coordenador de Turno de restaurante para liderar equipes nos turnos garantindo eficiência e qualidade nas operações. O candidato ideal terá experiência em gestão de equipes, resolução de conflitos e foco em melhoria contínua .
Responsabilidades incluem:
* Planejar e supervisionar turnos
* Monitorar KPIs de produtividade
* Implementar ações de segurança e ergonomia
* Comunicar resultados à gerência
Benefícios: plano de saúde, vale-refeição, transporte, bônus por metas e ambiente colaborativo .