Responsável pelo preparo, montagem e finalização de pratos de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar.
Deve zelar pela organização, limpeza e bom funcionamento da cozinha.
Principais Responsabilidades: Preparar refeições conforme cardápio e fichas técnicas; Selecionar ingredientes de forma criteriosa, garantindo qualidade e frescor; Organizar e higienizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos; Controlar desperdícios e porções; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Auxiliar na elaboração de novos pratos, quando solicitado; Armazenar corretamente os alimentos, respeitando validade e conservação; Trabalhar com ajudantes e equipe de atendimento; Participar de inventários e controle de estoque de insumos da cozinha.
Requisitos: Formação: Ensino Fundamental ou Médio completo (desejável); Curso de Gastronomia ou Técnicas de Cozinha (diferencial).
Experiência: Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes, hotéis, hospitais ou similares.
Conhecimentos Desejáveis: Técnicas de cocção e cortes; Normas de higiene e segurança alimentar (ex: ANVISA, POPs); Noções de ficha técnica e controle de estoque.
Competências Comportamentais: Organização e limpeza; Agilidade e proatividade; Bom relacionamento interpessoal; Responsável pelo preparo, montagem e finalização de pratos de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar.
Deve zelar pela organização, limpeza e bom funcionamento da cozinha.
Principais Responsabilidades: Preparar refeições conforme cardápio e fichas técnicas; Selecionar ingredientes de forma criteriosa, garantindo qualidade e frescor; Organizar e higienizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos; Controlar desperdícios e porções; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Auxiliar na elaboração de novos pratos, quando solicitado; Armazenar corretamente os alimentos, respeitando validade e conservação; Trabalhar em equipe com outros cozinheiros, ajudantes e equipe de atendimento; Participar de inventários e controle de estoque de insumos da cozinha.
Requisitos: Formação: Ensino Fundamental ou Médio completo (desejável); Curso de Gastronomia ou Técnicas de Cozinha (diferencial).
Experiência: Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes, hotéis, hospitais ou similares.
Conhecimentos Desejáveis: Técnicas de cocção e cortes; Normas de higiene e segurança alimentar (ex: ANVISA, POPs); Noções de ficha técnica e controle de estoque.
Competências Comportamentais: Organização e limpeza; Agilidade e proatividade; Bom relacionamento interpessoal;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)