 
        
        Desenvolver habilidades em nutrição para atender às necessidades dos usuários, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Coletar informações sobre os clientes para avaliar a aceitação de refeições.
Aqui estão as responsabilidades do cargo:
 * Manter equipamentos da cozinha em funcionamento; inspecionar e solicitar consertos;
 * Colaborar na definição de menus variados e balanceados considerando as necessidades nutricionais dos usuários e os recursos disponíveis;
 * Controlar o processo de preparo dos alimentos desde a seleção de ingredientes até a distribuição das refeições, garantindo que as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas;
 * Verificar a qualidade dos alimentos e ingredientes utilizados na produção de refeições, verificando a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos;
 * Participar da elaboração e implementação de Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para garantir a segurança e qualidade dos alimentos;
 * Desenvolver e implementar atividades de educação nutricional para funcionários e usuários da UAN, visando promover hábitos alimentares saudáveis;
 * Necessidades: Profissional motivado, com conhecimento em nutrição e capacidade de trabalhar em equipe.
Se você busca por um desafio profissional, este é seu cargo!