 
        
        Breve descritivo de atividades:
 * Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
 * Controle e estoque;
 * Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
 * Controle de higiene e qualidade;
 * Controle de temperatura;
 * Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
 * Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Regime de Contratação & benefícios:
 * Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
 * Atividade presencial;
 * Convênio médico;
 * Convênio odontológico;
 * Seguro de vida em grupo;
 * Vale transporte;
 * Alimentação no local;
 * Uniforme;
 * Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.650,00 - R$2.700,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte