 
        
        * Produzir bolos e demais produtos da confeitaria, zelando pela qualidade e padronização;
 * Coordenar e supervisionar a produção, acompanhando prazos e demandas;
 * Planejar e organizar os processos de preparo, pré-preparo e finalização das receitas;
 * Supervisionar o uso adequado de matérias-primas e insumos, garantindo controle de qualidade e redução de desperdícios;
 * Treinar e orientar a equipe de auxiliares e confeiteiros, assegurando boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
 * Acompanhar a execução de coberturas, recheios e demais itens que compõem os produtos;
 * Coordenar a limpeza, higienização de utensílios, equipamentos e área de produção;
 * Garantir o cumprimento das normas internas, metas de produtividade e padrões da empresa;
 * Controlar e registrar a jornada da equipe, evitando horas excessivas, autorizando previamente eventuais horas extras quando indispensáveis e comunicando ao setor responsável. Experiência em supervisão de equipe Conhecimento em gestão de processos operacionais de cozinha Habilidade em liderança e resolução de conflitos Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Espirito de equipe