* Produzir bolos e demais produtos da confeitaria, zelando pela qualidade e padronização;
* Coordenar e supervisionar a produção, acompanhando prazos e demandas;
* Planejar e organizar os processos de preparo, pré-preparo e finalização das receitas;
* Supervisionar o uso adequado de matérias-primas e insumos, garantindo controle de qualidade e redução de desperdícios;
* Treinar e orientar a equipe de auxiliares e confeiteiros, assegurando boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
* Acompanhar a execução de coberturas, recheios e demais itens que compõem os produtos;
* Coordenar a limpeza, higienização de utensílios, equipamentos e área de produção;
* Garantir o cumprimento das normas internas, metas de produtividade e padrões da empresa;
* Controlar e registrar a jornada da equipe, evitando horas excessivas, autorizando previamente eventuais horas extras quando indispensáveis e comunicando ao setor responsável. Experiência em supervisão de equipe Conhecimento em gestão de processos operacionais de cozinha Habilidade em liderança e resolução de conflitos Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Espirito de equipe