Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária; - Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores; - Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente; - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos; - Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.600,34 - R$2.650,34 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno diário Pagamento adicional: - 13º salário - Plano de Incentivo