DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Responsável por atender às rotinas da copa, preparar e servir cafés, lanches e bebidas dos setores e reuniões de clientes, aniversariante do mês.
Bem como manipular alimentos simples como preparo de bolos e auxiliar nos pré preparos junto a cozinheira.
Atua garantindo a organização, higiene e reposição dos insumos, visando oferecer suporte aos colaboradores e visitantes da empresa.ATIVIDADESPreparar e servir cafés, lanches e bebidas para setores, reuniões e eventos internos;Organizar e atender ações internas como aniversariantes do mês e recepção de clientes;Realizar o preparo de bolos e outros alimentos simples conforme demanda;Auxiliar nos pré-preparos de refeições sob orientação da cozinheira;Garantir a limpeza e organização da copa e estúdios, utensílios e equipamentos utilizados;Controlar e repor insumos e materiais de consumo da copa e cozinha;Atender prontamente às solicitações internas, prezando pela agilidade e cordialidade no serviço.REQUISITOSNoções de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Habilidade básica no preparo de alimentos simples;Ensino Médio Completo.
#J-18808-Ljbffr