Atuar como chefe de unidade em lavanderia industrial hoteleira acompanhando as rotinas de trabalho garantindo que os processos estejam sendo executados com perfeição;Controlar a entrada de material para lavagem e saída de roupas limpas, inspecionando a qualidade do material pronto;Montagem e emissão de relatórios que demonstrem a qualidade de roupa higienizada por período, roupas que necessitem de re-processo, roupas que necessitam de conserto e perdas;Realizará levantamento de necessidade de materiais para o setor e manutenção de máquinas;Liderará equipe em todos os seus âmbitos; Controlar consumo do setor, a fim de poder mensurar a oscilação positiva ou negativa dos custos, para busca de melhorias no processo;Evidenciar e solicitar manutenções;Identificar e sugerir melhorias nos processos e equipamentos. Atuar junto à área de logística no transporte dos enxovais a outras unidades;Avaliar “in loco” o desempenho da equipe.Liderança; – Trabalho em equipe; - Organização e planejamento; - Capacidade de trabalhar sob pressão; - Agilidade; - Flexibilidade; - Ética.
#J-18808-Ljbffr