Em nossos restaurantes Buffet Grill preparamos os melhores pratos, com ingredientes selecionados para uma refeição nutritiva e balanceada.
A equipe da cozinha atende a demanda tanto do Buffet para clientes externos como para a equipe de colaboradores
Responsabilidades e atribuições:
- Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;
- Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia;
- Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita;
- Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade;
- Manter limpo e organizado setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária;
- Realizar montagens de embalagens de produtos;
Requisitos e qualificações:
- Experiência no cargo será um diferencial;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Habilidade no manuseio com alimentos
- Ser ágil e atento com as atividades relacionadas ao setor;
- Ser comprometido com as metas do setor e atividade de seu cargo;
Informações adicionais:
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
- Carreira
**Local de Trabalho**:
**Cidade**:Curitiba**Estado**:Paraná**País**:Brasil**Endereço**:Rua Eduardo Carlos Pereira, 3605, Curitiba, Paraná, Brasil, 81020-235
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus