Com experiências em Cozinhas industriais Escala : 6 x 1 Turnos : Almoço, Jantar e Ceia (3 vagas) Para trabalhar na região do Bairro Guatupê. - Produzir refeições de acordo com cardápio pré-definido ;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes;
- Manipular e temperar alimentos;
- Elaborar alimentos bem temperados (sabor) e ornamentação/aparência de apresentação das cubas;
- Responsável por distribuir tarefas e coordenar equipe da cozinha;
- Responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições conforme cardápio pré-definido;
- Deve estar atento às exigências de segurança alimentar e padrão de qualidade;
- Manipular equipamentos de cozinha industrial (Forno combinado, fritadeira industrial, fogão industrial, etc.);
- Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Plano de Saúde UNIMED
- Plano Odontológico Dental Uni
- Cesta básica em Cartão Alimentação
- Vale Transpote
- Seguro de Vida em Grupo Itaú
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL