NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Junior - UAN - Guapituba - Ribeirão Pires / SP
Ribeirão Pires - SP
Responsabilidades:
1. Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
2. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade;
3. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais;
4. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento;
5. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos;
6. Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações;
7. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade;
8. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato;
9. Efetuar controle e análise do desperdício;
10. Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
11. Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos;
12. Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
13. Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes;
14. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
15. Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
16. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
17. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas;
18. Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador;
19. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
20. Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa;
21. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Requisitos:
Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável)
Benefícios:
1. Vale alimentação
2. Assistência odontológica
3. Refeição no local
4. Assistência médica
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A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
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