Join to apply for the Cozinheiro (a) Marítimo role at DOF
Somos uma equipe de profissionais qualificados que, combinados com uma frota de embarcações de última geração e especialmente projetadas, prestamos serviços à indústria de Petróleo e Gás.
Nossos valores:
Conduzimos nossos negócios com RESPEITO;
Atuamos sempre com INTEGRIDADE;
Confiamos no TRABALHO EM EQUIPE;
Fornecemos EXCELÊNCIA em nossos negócios;
Nada é mais importante do que a sua SEGURANÇA e a de seus colegas.
Tarefas incluem, mas não se limitam a:
Preparar e servir os alimentos de forma segura e higiênica;
Certificar-se de que a cozinha, refrigeradores, freezers, paióis e refeitórios estão sendo mantidos em condições adequadas de higiene;
Supervisionar toda a equipe de câmara em relação à preparação de refeições e cardápios;
Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) vezes por embarque, ou sempre que solicitado, fazendo a contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades, passando ao comandante ou pessoa por ele designada para envio do pedido de rancho;
Controlar a data de validade de todas as provisões sob sua responsabilidade;
Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambientais, de segurança alimentar, cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros de temperatura determinados pela legislação, resguardando a saúde dos clientes de doenças transmitidas por alimentos (DTA);
Manter as instalações, equipamentos e utensílios em boas condições de operação e higiene;
Preencher todos os controles necessários estabelecidos na RDC 216 e RDC 72 e demais legislações, e os determinados pela empresa;
Manter os controles arquivados de forma organizada;
Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações recebidas dos superiores, relativas aos serviços de sua especialidade;
Verificar se seu "Certificado de Saúde de Marítimo" está válido e garantir sua renovação antes do vencimento;
Participar das atividades integradas;
Seguir o cardápio determinado pelo Departamento de Catering, preparando alimentos com bom paladar, apresentação adequada e respeitando a variedade proposta;
Manter condições de higiene, limpeza e organização na cozinha, refeitório e paiol de alimentos;
Utilizar corretamente os insumos, evitando perdas e desperdícios;
Trabalhar com cuidado e técnica, usando os EPI necessários e incentivando seu uso pelos colegas;
Planejar atividades de acordo com procedimentos da função;
Executar serviços de panificação nas embarcações quando necessário;
Conferir itens de rancho recebidos, reportando divergências em até 48 horas ao comandante ou responsável;
Confirmar pedidos e entregas com notas fiscais;
Acompanhar a distribuição de alimentos durante as refeições;
Na realização de churrasco externo, garantir higiene e segurança na manipulação e distribuição dos alimentos;
Preparo e distribuição de alimentos são responsabilidade da equipe de câmara;
Usar indumentária adequada e limpa;
Comunicar suspeitas de problemas de saúde ou anomalias aos superiores;
Auxiliar e orientar colegas de equipe;
Se a embarcação possuir hotelaria terceirizada, trabalhar em parceria sob coordenação da contratada, com horários definidos conforme necessidade.
Respeitar legislação vigente quanto a turnos diurnos ou noturnos;
Não fornecer alimentos sem ordem do comandante;
Executar suas tarefas pontualmente, seguindo os padrões da empresa.
Nossas oportunidades também são para PCDs (Pessoas com Deficiência).
Se você se encaixa nos requisitos, candidate-se e atualize seu currículo com o número do CID.
A diversidade amplia nosso acesso aos melhores talentos, pois não há limites para quem tem paixão pelo que faz!!!!
#VempraDOF
Requisitos
Formação de Aquaviários Marítimos, desejável como Cozinheiro certificada por entidades oficiais como SENAC, SENAI, CIR, TBS-I, EBCP;
Certificados de treinamento em Boas Práticas e Segurança Alimentar;
Experiência na função e em unidades de apoio marítimo.
Benefícios
Vale Alimentação;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
Gympass;
Plano de Previdência Privada;
Ambiente descontraído e motivador;
Respeito à Diversidade.
Nível de senioridade
Entry level
Tipo de contratação
Full-time
Área de atuação
Management and Manufacturing
IT Services and IT Consulting
#J-18808-Ljbffr