Estamos em busca de um(a) Nutricionista Hospitalar comprometido(a), proativo(a) e apaixonado(a) por cuidado humanizado para integrar nossa equipe! Atribuições: Orientar e realizar assistência nutricional conforme rotina institucional, solucionando ocorrências relacionadas ao paciente, visitando pacientes em todos os apartamentos para conhecer os seus hábitos e restrições alimentares, visando definir uma dieta que seja adequada, atuando com autonomia e orientando a equipe se necessário; Acompanhar a evolução do paciente, realizar modificações dietéticas e intervenções dietoterápicas, de acordo com a patologia e o estado nutricional do paciente, promovendo as mudanças necessárias, de acordo com as prescrições e necessidades nutricionais; Realizar a discussão de casos clínicos com equipe multidisciplinar para determinação de terapêutica nutricional, bem como realizar avaliação sensorial de dietas promovendo através de ações a melhoria das características organolépticas das preparações; Participar em conjunto com o superior imediato, solicitação de compra dos gêneros alimentícios, compra de equipamentos e utensílios, além de providenciar manutenção para os já existentes; Participar de pesquisas relacionadas à nutrição clínica e hospitalar, contribuindo para o desenvolvimento de novas práticas e protocolos, assim como manter-se atualizado com as últimas evidências científicas e tendências na área de nutrição hospitalar. Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis: Ensino Superior Completo em Nutrição, acrescido de cursos de Especialização, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); Pós-graduação em Nutrição Clínica será um diferencial. Local de Trabalho: Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz “A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião.” Local de trabalho: Francisco Morato, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano