Estamos em busca de um Cozinheiro para Café e Restaurante no bairro Jardim Botânico, Zona Sul do Rio de Janeiro.
Buscamos um cozinheiro com experiência em liderança de equipe e atuação completa em cozinha, com domínio tanto na confeitaria quanto na preparação de pratos salgados (refeições e lanches). É essencial que o profissional tenha expertise nas duas áreas, não sendo suficiente atuar apenas em uma delas.
Atividades: Preparar e finalizar pratos do cardápio, incluindo almoço executivo, cafés da manhã, lanches e sobremesas; Produzir alimentos do zero (massas, molhos, recheios, pães, caldos, etc.); Seguir e fazer fichas técnicas e padrões da casa; Criar e manter planejamento do cardápio em conjunto com a equipe; Manter a organização e limpeza da cozinha, zelando pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar; Seguir todos os padrões estipulados pela casa; Realizar o pré-preparo dos alimentos, porcionamento e armazenagem correta; Sugerir melhorias e contribuir para o desenvolvimento de novos produtos ou adaptações de receitas; Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias, organização de estoque e controle de validade dos produtos; - Trabalhar em equipe com atendentes, ajudantes para garantir agilidade e qualidade no serviço; Manter um ritmo de produção compatível com a demanda do dia, respeitando os horários de funcionamento da casa;
Requisito mínimo: Ensino Médio Completo
Requisitos Desejáveis: Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Curso de Higiene e Segurança Alimentar; Formações técnicas ou profissionalizantes
Horário de trabalho: Escala 6x1 – Entre 08:00 as 18:00 (a variar)
Remuneração e benefícios: R$2.000,00 + Comissão (valor variável de acordo com o faturamento) + VA (R$160,00) + VT
Oferecemos um ambiente de trabalho acolhedor e uma oportunidade de crescimento profissional.
Se você é um cozinheiro dedicado e criativo, com um olho para detalhes e uma paixão por culinária, queremos ouvir sua história.
#LI-Onsite