DESCRIÇÃO:Supervisionar a gestão administrativa e operacional de Alimentos Bebidas, assegurando a qualidade dos serviços, o cumprimento dos padrões da rede, a satisfação dos clientes e o controle de custos, apoiando o Gerente Geral e o Gerente Operacional na performance do departamento.ATIVIDADES:Supervisionar a operação de AB nos pontos de venda.Garantir padrão de atendimento e qualidade dos serviços.Realizar treinamentos, orientações e briefings diários com a equipe.Elaborar escalas de trabalho, folgas e férias.Acompanhar o movimento financeiro diário da área.Controlar estoques, inventários e CMV.Acompanhar indicadores, produtividade e relatórios de vendas.Atuar na redução de custos e controle de quebras.Monitorar jornada, horas extras e refeições da equipe.Apoiar no desenvolvimento de menus e cartas.REQUISITOS:Formação emHotelaria, Gastronomia, Turismo ou Administração.Experiência em gestão hoteleira.Vivência mínima em operações de AB em hotelaria de luxo.Conhecimento em estoque, inventários, CMV, custos e indicadores.Desejável domínio de PMS, sistemas de AB e Pacote Office.REMUNERAÇÃO + BENEFÍCIOS:Plano de saúde e odontológicoAlimentação no localVale combustívelCesta básicaPrêmio assiduidade mensal e anualFolga no aniversário + presentePlantão psicológicoDescontos em faculdadesDesconto em hotéis da redeAuxílio maternidadeAuxílio moradia (outros estados)JORNADA DE TRABALHO:Segunda a Sábado - 09h às 17:20