Inspecionar a produção quanto à qualidade do produto final, à limpeza e higiene da produção e dos colaboradores e à instalação adequada dos equipamentos;
- Controlar e revisar documentos da área de Qualidade;
- Manter os Registros preenchidos e atualizados;
- Testar receitas novas a fim de melhorar a qualidade dos produtos;
- Analisar as matérias-primas que chegam antes de ser descarregados no estoque e autorizar a entrada;
- Relatar problemas encontrados nos produtos e matérias-primas;
- Manter as atividades da empresa conforme a legislação e as normas técnicas;
- Planejar e executar estratégias que visam melhoria nos processos e sistemas de organização da empresa;
- Analisar a rotina de produção e qualidade, visando identificar desvios dos padrões no processo produtivo, providenciando as respectivas correções.
Requisitos: Ensino Superior completo em Nutrição, Engenharia de Produção, Química ou Industrial, Qualidade ou cursos semelhantes.
Diferencial: Possuir ensino técnico em gestão da qualidade ou alimentos.
Necessário experiência na área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Qualidade e manipulação de alimentos (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (preferencial)