Responsável pelo preparo e serviço de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, coque téis e drinks clássicos e autorais, atendimento ágil e de qualidade aos hóspedes e clientes.
Zela pela organização e higiene do bar, controle de insumos e estoque, bom funcionamento dos equipamentos.
Garantir uma experiência de bar excepcional, preparando e servindo bebidas com técnica, criatividade e cordialidade, contribuindo para a satisfação dos clientes e para as vendas do restaurante.
Preparo de bebidasExecutar receitas de coquetéis clássicos e autorais, cafés e bebidas não alcoólicas, mantendo padronização de sabor, apresentação e rendimento.Desenvolver drinks sazonais e sugerir inovações alinhadas ao conceito da casa.
Atendimento ao clienteRecepcionar, atender e aconselhar clientes sobre o cardápio de bebidas, harmonizações e promoções, assegurando um serviço ágil e cordial.Resolver dúvidas e queixas com empatia, escalonando situações quando necessário.
Gestão de estoque e insumosControlar níveis de bebidas, insumos frescos e materiais, registrando requisições e perdas.Realizar pedidos de reposição e inventários periódicos em conjunto com o gestor de bar.
Higiene, segurança e cumprimento de normasSeguir rigorosamente as boas práticas de manipulação (BPF), legislação local (Vigilância Sanitária) e política de bebidas alcoólicas (proibição de venda a menores, etc.
).Manter bar, utensílios e equipamentos limpos e organizados durante e após o expediente.
Operação de caixa e controlesRegistrar pedidos no sistema PDV, emitir contas e processar pagamentos com precisão.Participar de relatórios diários de vendas, fechamento de caixa, desperdícios e feedback de clientes.
Integração com a equipeColaborar com garçons, barbacks e cozinha para sincronizar serviço e ritmo da operação.Participar de reuniões, treinamentos e briefings para alinhamento de metas e novidades.
.