Estamos em busca de Cozinheiro(a) para integrar nossa equipe! Se você tem paixão pela gastronomia e hotelaria, experiência na produção de pratos à la carte e buffet para café da manhã, almoço, janta e eventos, e deseja trabalhar em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!Principais Atividades:Produção e preparação de pratos à la carte conforme padrão da casa.Organização e montagem de buffet para eventos.Controle de insumos e estoque da cozinha.Higienização e conservação de equipamentos e ambiente de trabalho.Cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.Suporte na criação de novos pratos e aperfeiçoamento do cardápio.Trabalho em equipe para garantir excelência no atendimento e qualidade dos pratos.Faixa Salarial:Cozinheiro Júnior: R$ 2.200,00Primeiro Cozinheiro: R$ 3.507,00 (Salário definido conforme experiência e habilidades do candidato)Benefícios:Adicional de Insalubridade (20%)Alimentação no localEscala 6x1Horário: 15h00 às 23h20Forma de ContrataçãoWork Advantage gente e gestãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr