Cozinheiro Líder - Hotel Tryp Savassi by Wyndham Belo Horizonte
Sobre Nós: O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira, acompanhando cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.
Responsabilidades:
1. Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da equipe de cozinha, garantindo a qualidade, eficiência e padronização dos pratos, bem como o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
2. Monitorar o descarte adequado de resíduos e evitar desperdícios.
3. Organizar estoque, evitar desperdícios e calcular custos dos pratos.
4. Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
5. Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
6. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques.
7. Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.
Requisitos Necessários:
1. Ensino médio completo.
2. Experiência com culinária avançada: domínio em técnicas de preparo, apresentação e conservação dos alimentos.
3. Conhecimento das normas sanitárias.
4. Experiência anterior com liderança.
5. Pacote Office básico.
6. Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.
Desejável: Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria.
Horário de trabalho: 16h às 00h20.
O que oferecemos:
1. Vale-Refeição/Alimentação.
2. Vale Transporte.
3. Vale-Cultura.
4. Vale-Bem-Estar.
5. Plano de Saúde.
6. Plano odontológico.
7. Bonificações.
8. Participação nos lucros do restaurante.
9. Gympass.
10. Day off.
11. Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
12. Benefícios SESC.
Local de trabalho: Rua Gonçalves Dias, Funcionários, 30, Belo Horizonte - Minas Gerais, 30140-090, Brasil.
#J-18808-Ljbffr