Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
Realizar as etapas preparação e finalização de alimentos, manter a organização e limpeza da cozinha
Elaborar o pré-preparo, o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos a serem servidos sob supervisão de nutricionista seguindo instruções de trabalho e fichas técnicas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, apresentação da refeição a ser servida e a satisfação dos visitantes;
Direcionar atividades da cozinha, de forma a dividir as funções entre os auxiliares garantindo agilidade na preparação dos alimentos, qualidade, higiene e satisfação dos visitantes;
Instruir equipe de cozinha quanto a preparação dos alimentos conforme fichas técnicas e instruções de trabalho, assegurando a qualidade dos mesmos.
Controlar a utilização, abastecimento, estocagem e conservação dos alimentos na cozinha de acordo com as normas sanitárias visando reduzir desperdícios e garantir a qualidade e higiene dos alimentos;
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Participar da execução da faxina da área interna da cozinha e inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios/materiais assegurando os padrões de limpeza e higiene;
Preparar e manter atualizadas as Its (Instruções de Trabalho), detalhando cada atividade e procurando desenvolver as melhores soluções para o andamento do trabalho;
Estar atento a qualquer movimentação de visitante (adultos, crianças e/ou idosos) ou funcionários que possam estar com suspeita ou cometendo conduta de assédio a visitantes, funcionários e prestadores de serviço, alertando a liderança ou equipe de segurança imediatamente de forma cautelosa e discreta para que estes possam atuar;
Revisar e aprovar check list operacional e de segurança, de abertura e de fechamento diários, assegurando o comprimento das normas internas;
Manter a ordem e limpeza do local de trabalho, material, ferramentas, máquinas e equipamentos utilizados na sua atividade;
Executar atividades adicionais ao estabelecido para o cargo, observando demandas internas e/ou determinações do superior imediato.
,
Empatia e foco no convidado
Visão sistêmica
Pro atividade
Agilidade e organização
Higiene e manipulação de alimentos
Experiência como cozinehiro