Missão do Cargo:
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Aqui, prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em respeito a gênero e identidade de gênero, religião, condições de saúde, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Nossa Cultura valoriza a troca de ideias e pontos de vista diferentes. Venha contribuir para continuar transformando e alimentando um mundo melhor!
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Objetivos do Cargo:
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O supervisor é responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição.
Ele deve garantir que todos os produtos sejam entregues em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados pela logística diariamente.
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Responsabilidades Principais:
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* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados;
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* Avaliar oportunidades da programação para melhoria de produtividade;
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* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
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* Elaborar produtos de forma consistente que cumpram com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
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* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
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* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
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* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
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* Dar seguimento às ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
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* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
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* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as áreas da planta e outras relacionadas;
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* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
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* Realizar auditoria de conduta segura diariamente;
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* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de nosso grupo;
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* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha.
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Requisitos:
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* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
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* Pacote Office intermediário.
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Ambiente de Trabalho:
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Nossos ambientes de trabalho são saudáveis e propícios, onde você pode crescer e se desenvolver em uma equipe comprometida com excelência.
Venham trabalhar conosco!