EMPRESA QUE TRABALHA NA ÁREA DE GASTRONOMIA SELECIONA:
AUXILIAR DE COZINHA
ATIVIDADES: Preencher planilhas de controle de temperatura dos equipamentos e dos alimentos (almoço e janta), preparar sacos para coleta de amostras das refeições, coletar amostras de alimentos conforme protocolo, montar e desmontar o buffet, organizar e distribuir lanches, apoiar na retirada e limpeza do buffet após as refeições, realizar atendimento aos usuários durante os períodos de almoço, janta e recreio, receber mercadorias e preencher planilhas de controle, verificar datas de validade e etiquetas de produtos abertos e congelados, manter organização e rotulagem correta dos insumos, realizar check list diário de conformidade e segurança alimentar.
REMUNERAÇÃO: R$ 1.770,85 + 20% insalubridade
BENEFICIOS : vale transporte, refeição no local, plano de saude e odontológico, insalubridade
HORÁRIO: De segunda a sexta-feira, das 10h as 19h48h.
EXIGÊNCIAS: EXPERIÊNCIA
Experiência na função, vivência em restaurante/ cantina será um diferencial.
CONHECIMENTOS
Higienização e manipulação de alimentos.
Boas Práticas
HABILIDADES
Organização
Atenção aos detalhes
Agilidade
Trabalho em equipe
Comunicação eficaz
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)