Restaurante de gastronomia oriental/japonesa no Rio Tavares, Sul da Ilha, Florianópolis, está à procura de um Gerente Operacional. Se você tem experiência com gestão de pessoas e também operacional, disponibilidade, vontade de crescer e gosta de novidades, essa vaga pode ser sua
O novo Gerente terá as seguintes atribuições, mas não somente:
* atendimento ao público e gestão da equipe
* realização de check lists de abertura e fechamento, da cozinha e do salão
* contratações e demissões
* gestão do atendimento do salão e do delivery
* manter a equipe motivada e treinada
* atuar na parte administrativa em conjunto com os sócios
* diagnosticar e controlar os trabalhos dos colaboradores
* satisfação do cliente na casa e no delivery
* reuniões semanais de feedback com os colaboradores
* supervisionar a qualidade dos produtos e do atendimento
* reuniões de briefing pré-operação
* abertura e fechamento da casa
* controle de estoques
* auxílio na gestão financeira e de custos do restaurante
Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características
* experientes em gestão operacional de restaurante
* educada e com comunicação assertiva
* com perfil agregador e que saiba fazer cobranças quando necessário
* que goste da gestão de pessoas e que se dê bem planilhas e números
* proativa, organizada e que goste de trabalhar em equipe
* que goste de trabalhar com metas e queira crescer com a empresa
* auxilie no aumento do ticket médio
* que more preferencialmente na região Sul de Florianópolis ou com facilidade de deslocamento
* se comunicar na língua inglesa é um diferencial
Para essa vaga a contratação é CLT é o salário oferecido é de R$2.050,00 + R$ 820,00 (40% de cargo de confiança) + premiações por desempenho + taxa de serviço + VA R$ 600,00 Cajú + VT auxílio combustível
Dias e horas trabalhadas
De terça a domingo das 16h à 00h20.