Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITO
Experiência em Cozinha Industrial é um diferencial
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.440,00 - R$1.560,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)