Você está procurando uma oportunidade na Indústria Alimentícia? Então, temos a vaga perfeita para você
Como Auxiliar de Cozinha, você irá:
* Realizar o corte e preparo inicial de aves e outras proteínas, seguindo técnicas seguras e higiênicas.
* Organizar e armazenar adequadamente os insumos, garantindo a conservação e evitando desperdícios.
* Manter a limpeza rigorosa da área de trabalho, utensílios e equipamentos, respeitando normas sanitárias.
* Seguir as orientações da equipe de produção para garantir o padrão artesanal dos alimentos.
* Controlar o estoque de matérias-primas, sinalizando necessidades de reposição.
* Apoiar na carga e descarga de mercadorias, colaborando com a logística interna da cozinha.
* Auxiliar no recebimento e conferência das matérias-primas, verificando qualidade, validade e quantidade.
* Auxiliar na separação e descarte correto de resíduos, contribuindo para a sustentabilidade.
* Participar de treinamentos e capacitações para aprimorar técnicas e práticas de higiene.
* Zelar pelo cumprimento das normas de segurança do trabalho na cozinha.
Horário de Trabalho: 2ª-feira a 5ª-feira das 7:30h às 17:30h e 6ª-feira 7:30h às 16:30h
Requisitos:
* Experiência no corte de aves e proteínas em geral, podendo ter atuado em açougues ou supermercados.
* Conhecimento básico de armazenamento correto de alimentos e controle de estoque.
* Habilidade para manuseio e limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha.
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Ensino médio completo
* Ter fácil acesso para deslocamento, para trabalhar em Osasco no bairro Jaguaribe.
Benefícios
* Vale Transporte
* Vale Refeição (R$ 17,00 por dia)
* Assistência Odontológica (depois do período de experiência)