Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios e informações adicionais:
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Café da manhã
* Participação nos Lucros e Resultados
* Refeitório no local
* Assistência Médica e Odontológica
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Contamos com infraestrutura moderna e uma ampla variedade de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios.
Nosso canal digital inclui e-commerce, vendas online para transformadores, comerciantes e pequenas, médias e grandes empresas, além de parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão para ofertas em lojas físicas.
Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove a inclusão e incentiva candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr