Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
Monitorar toda a movimentação e preparo dos alimentos, garantindo os padrões de segurança alimentar exigidos, curadoria de documentos, gestão de processos e cumprimento da legislação viegnte e aderência à cultura GPK
Supervisionar todas as etapas do fluxo do processo produtivo, envolvendo o recebimento dos produtos, preparo e descarte final, registrando possíveis não conformidades e acionando as ações corretivas cabíveis
Treinar, orientar e acompanhar as equipes no cumprimentodos procedimentos das boas praticas de manipulação e fabricação de alimentos
Monitorar datas de entrada e saida dos alimentos em estoque, bem como controlar as datas de validades, registrando eventuais vencimentos
Fazer a gestão da equipe de refeitório;
Receber insumos e analisar conforme as regras internas;
Fazer a gestão administrativa da unidade;
Coletar amostras dos alimentos preparados, conforme normas estabelecidas, Atender as auditorias referentes à segurança alimentar, prestando todos os esclarecimentos solicitados
Participar da elaboração dos cardápios especiais e do refeitório, aplicando os principios da nutrição. E fazer acompanhamento no caso de alguem ter algum disturbio gastrointestinal.
Responder pela unidade;
Ser responsável de gestão sanitária e de saúde da unidade.
,
Superior completo em Nutrição com registro no respectivo conselho.
Experiência exigida: Experiência no serviço em cozinhas industriais, hotéis, restaurantes e afins.