Área De AtuaçãoAdministraçãoLocalizaçãoJoão Pessoa-PBAtribuiçõesAtividades:Será responsável em realizar as atividades de gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante e quiosque(s), conforme procedimentos dos manuais de operações administrativos e de gerenciamento nos plantões de abertura, fechamento ou intermediário, conforme escala estabelecida pelo Gerente Geral do Restaurante; elaborar, inspecionar e garantir a limpeza total dos pontos de venda (Restaurante e Quiosques) através da aplicação da tabela de limpeza operacional e específica pela equipe da loja; realizar a reunião pré-operacional, quando esta atividade lhe for delegada pelo gerente de loja; garantir o cumprimento de horários de todos os colaboradores, aplicando a escala pré-determinada; entre outros da função.RequisitosEnsino Superior Completo em Administração ou áreas afins;Necessário possuir experiência mínima anterior como monitor de um ano e meio (em caso de recrutamento interno ou experiência similar quando recrutado no mercado);EscolaridadeEnsino Superior
#J-18808-Ljbffr