Descrição da Vaga
O responsável por essa função é responsável por desenvolver cardápios, gerenciar e supervisar todo o trabalho realizado pelas supervisoras da unidade.
A pessoa certa para esse cargo também precisará coordenar o funcionamento da cozinha (marmitex), faturamento, fechamento, atendimento aos clientes, análise e controle estratégico dos custos, gestão do estoque do escritório.
Selecione os alimentos necessários, organizar as compras e garantir que todos os documentos estejam atualizados.
Responsabilidades:
* Desenvolvimento de cardápios;
* Gestão e supervisão do trabalho das supervisoras;
* Coordenação do funcionamento da cozinha;
* Faturamento e fechamento;
* Atendimento ao cliente;
* Análise e controle dos custos;
* Gestão do estoque;
Requisitos:
* Experiência em coordenação de equipe;
* Habilidades administrativas;
* Conhecimento de nutrição e gastronomia;
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico;
* Desenvolvimento profissional;
* Possibilidade de crescimento;