Empresa de refeições coletivas transportadas, contrata para:Elaborar cardápios para refeições.Supervisionar o atendimento e boas praticas nas unidadesOrientar o preparo, cocção e distribuição das refeições.Controle de qualidade: realizar inspeções regulares para garantir a qualidade dos alimentos, desde a seleção dos ingredientes até o serviço final, garantindo que os padrões nutricionais e as normas de segurança sejam cumpridos.Treinar e desenvolver colaboradoresAtendimento ao Cliente nas unidades (região metropolitana)Gestão de pessoas.CRN ativoImportante que possua CNH e disponibilidade para trabalhar de Seg a SexCarga horaria: 44 horasRefeição no local + Plano odontologico + Premio assiduidadePrestador de serviços ou CLTTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.200,00 - R$3.600,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelExperiência:UAN (Preferencial)refeição transportada (Preferencial)Licença/Certificação:CNH Categoria B (Obrigatório)Licença CRN (Obrigatório)