Administrar o Serviço de Nutrição supervisionando, coordenando e implantando procedimentos e técnicas para garantir a qualidade da alimentação servida ao paciente.ResponsabilidadesElaborar cardápios para os cafés e ceia de acordo com as dietas hospitalares, seguindo a dietoterapia específica.Acompanhar o preparo e distribuição das dietas, conforme a prescrição médica, evitando assim riscos de contaminação e garantindo as condições adequadas do ponto de vista nutricional e higiênico-sanitária.Fazer a prescrição dietética do paciente de acordo com suas necessidades, adequando a dieta de acordo com sua aceitação, hábitos intestinais e outros desconfortos gastrintestinais, auxiliando na melhora do paciente.Visitas ao paciente para realização da avaliação nutricional e orientação da alta do paciente, somente quando prescrito pelo médico.Visitas aos pacientes internados para análise de aceitação das refeições e preferências.Orientar equipe quanto ao recebimento e armazenamento de mercadorias, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária, garantindo a qualidade do produto ofertado.Implantar protocolos descritos nos POPs e Manual de Boas Práticas, através de treinamentos e supervisão dos colaboradores da Nutrição.Cidade: Presidente Prudente - São Paulo
#J-18808-Ljbffr