Estamos em busca de um(a) Inspetor de Refeitório para atuar na gestão e supervisão das atividades do nosso refeitório, garantindo qualidade, higiene, segurança alimentar e padronização dos serviços prestados.
Responsabilidades
* Planejar, inspecionar, preparar e finalizar pratos, assegurando qualidade e segurança em todo o processo.
* Supervisionar equipe, aplicar treinamentos e avaliações de desempenho.
* Monitorar diariamente a montagem do buffet, a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de produção.
* Acompanhar indicadores como consumo per capita, sobra limpa e taxa de desperdício.
* Controlar insumos, inventários e solicitar compras de acordo com os cardápios.
* Cumprir e fazer cumprir as normas da RDC 216 e padrões de qualidade do resort.
Requisitos
* Experiência em produção de alimentos em cozinhas de médio porte.
* Conhecimentos em boas práticas de manipulação de alimentos.
* Organização, atenção aos detalhes e boa comunicação.
* Resistência física, agilidade e habilidade para coordenar múltiplas atividades.
* Disponibilidade de horário
* Refeição no local.
* Convênio médico e odontológico.
#J-18808-Ljbffr